港聞

新冠肺炎|威院82歲長期病患離世 港累計187死 (17:37)

醫院管理局總行政經理(質素及標準)劉家獻今日(9日)在疫情記者會表示,一名患有長期疾病的82歲女病人(個案6887)昨日(8日)離世。本港累計187名確診者離世。

劉家獻稱,該女病人於去年12月5日因確診新冠病毒,入住威爾斯親王醫院接受隔離治療。經治療後,病人的病毒抗體呈陽性,衛生署於1月12日解除其隔離令,病人翌日轉往沙田醫院繼續留醫,惟她於1月31日因氣促再進入威爾斯親王醫院,其後病情持續惡化,延至昨日下午6時05分因自身疾病離世。

新冠肺炎 相關報道:

本港今增26確診5宗源頭不明 保良局安泰復康中心院友確診 員工院友須檢疫

林鄭月娥稱疫情緩和 爭取農曆年後復課、部分處所重開

中疾控首席專家曾光:美國須是新冠病毒溯源重點 最不透明是美國

世衛專家今午簡報武漢調查結果

相關字詞﹕新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第四波 編輯推介

上 / 下一篇新聞