港聞

前港姐黃嘉雯胞姊涉虐貓被捕 警屋內發現涉案洗衣機 (09:11)

2019年港姐冠軍黃嘉雯受胞姊黃綺婷(Yuki)涉虐貓所累被網民鬧爆。前晚(7日)網上瘋傳一名Yuki Wong的女子將一隻貓困在洗衣機的片段,她開動洗衣機10多秒才打開機蓋,受驚貓咪立即逃出。昨晚(8日)黃綺婷涉嫌殘酷對待動物被捕。

元朗警區署理總督察李家榮表示,昨日警方接獲大量相關報案,專門負責虐待動物案件的刑事調查隊第6隊接手跟進,經翻查大量網上資料及片段後,至昨傍晚約8時40分到天水圍區內的涉案單位,以涉嫌殘酷對待動物拘捕一名28歲姓黃女子,她報稱任保險經紀,目前正被扣查。

李家榮稱,探員於屋內發現涉案洗衣機,被捕女子手上紅色指甲油與短片中貓主一致,其精神狀況正常,在律師陪同下保持緘默。據知,該隻5歲灰色短毛貓自初生起由被捕女子領養,經愛協檢查後沒有表面傷痕,貓隻已由愛協檢走,待獸醫作進一步檢查。

相關字詞﹕黃嘉雯 編輯推介

上 / 下一篇新聞