港聞

封區檢測|4女學生佐敦補習遇突擊封區 一度未能離開 (22:25)

佐敦長樂街受限區域」內的百樂大廈,今晚(2日)有4名女學生在補習後放學時適逢突擊封區而未能離開。民政總署人員安排4人先行採樣本檢測,並要求她們聯絡家長到場接送。其中一名家長到場時表示,擔心女兒沒有足夠食物及行裝而要在補習社過夜。至晚上9時半過後,在民政總署安排及准許下,警員登記家長及學生資料後,安排他們離開封鎖區

政府晚上公布,將佐敦長樂街一帶列為「受限區域」,要求區域內的人接受新型冠狀病毒強制檢測,待所有人完成檢測並大致有結果才可離開,期望明早(3日)約7時完成行動。

封區檢測 相關報道:

深水埗、佐敦、天水圍設「受限區域」 林鄭月娥深夜深水埗視察

天水圍|恒樂樓家長憂幼童無排便難限期前檢測 議員助理提南亞裔街坊勿取午餐肉

相關字詞﹕封區 封樓 佐敦 強制檢測 新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第四波 編輯推介

上 / 下一篇新聞