港聞

牛池灣男子車內燒炭變燒車 火勢猛烈釀三車焚毁 (09:15)

凌晨1時53分,牛池灣平定道東一個露天停車場內有數輛停泊私家車起火焚燒,火勢猛烈傳出數次爆炸聲,附近街坊聞訊受驚報警。消防到場將火救熄。

現場消息指出,當時停車場一部私家車首先起火,火勢再波及左右兩邊的兩輛七人車,起火私家車內有一盆載有炭灰的器皿。警方於現場發現一名40餘歲男子,經調查後相信他為起火私家車主,當時他於車內燒炭企圖自殺,惟火花意外燃點車內雜物引起火警,他放棄死念及時逃生,事後報稱不適送院治理。

警方於現場檢獲遺書,相信事主因投資失利後欠下巨債,一度自尋短見。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年網上輔導平台「Open噏」:https://www.openup.hk

人生熱線:8100  8012

上 / 下一篇新聞