港聞

新冠肺炎|歌舞群組71歲男病人不治 港累計157死 (12:26)

明愛醫院今日(9日)公布,一名確診新型冠狀病毒的71歲男病人(個案8069)今晨不治,本港累計157名確診者離世。

該病人有長期病患,去年12月17日因高血糖及頭暈跌倒到明愛醫院急症室求診,及後確診。病人情況持續惡化,12月25日轉到深切治療部,延至今晨2時45分離世。

翻查資料,患者屬歌舞群組個案,曾到過爆疫的石硤尾窩仔街彩龍大酒樓。該群組累計15名患者死亡。

新冠肺炎 相關報道:

消息:本港增近60宗確診

近7天確診者曾到訪食肆、街市、商場、酒店名單一覽

不明感染飈 張竹君:或街上人多傳播 稱疫情反覆感擔心 醫生籲控制假日人流

新冠疫苗 相關報道:

聶德權:疫苗接種料最快農曆新年可開始 預計每區最少一間接種中心

科興第三期臨牀保護率78% 未列測試者年齡副作用

相關字詞﹕歌舞群組 明愛醫院 新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第四波 編輯推介

上 / 下一篇新聞