港聞

直播尹兆堅保釋情況 民主黨3人被票控違限聚令 (23:33)

35+大搜捕」被捕者之一、民主黨尹兆堅今晚(7日)獲准保釋,他在荃灣警署外接受訪問,民主黨成員黎敬瑋、民主黨區議員梁國華,以及一名民主黨職員在外等待。黎敬瑋表示,警方表示他、梁國華及該民主黨職員違反限聚令,向3人發出告票。23:52報道:戴耀廷准保釋 晚上離開馬鞍山警署 稱「香港進入寒冬」

尹兆堅facebook專頁直播尹兆堅保釋外出情況,其間梁國華站在尹兆堅身後。黎敬瑋稱,直播後警察將他和梁國華及該民主黨職員拉在一起,票控3人違反限聚令,「明明嗰直播全程影住梁國華企咗喺尹兆堅後面,大佬我點樣同佢聚集」,並稱不會交告票罰款。

直播期間,警方不斷要求在場等候的人和記者要保持1.5米距離,不要多於兩人,並要求記錄在場者身分。

35+大搜捕 相關報道:

被捕人陸續獲保釋.名單不斷更新

胡志偉涉違反保釋條件無交齊旅行證件 還押懲教看管明早再訊

黃碧雲表震驚稱國安法被濫用打壓異見 岑子杰批警拘反對派荒謬

涂謹申准保釋 「為何香港不能做回真正一國兩制?」

鍾劍華到警總助查

指泛民初選顛覆政權 警拘組織參選53人 李桂華:否決財案不應為癱瘓政府 國安法被批變萬能key

相關字詞﹕35+大搜捕 尹兆堅 保釋 黎敬瑋 限聚令 編輯推介

上 / 下一篇新聞