港聞

屯門醫院外判員工初步確診新冠肺炎 佛教醫院再增一男病人初確 (18:10)

醫院管理局總行政經理(醫療成效及科技管理)庾慧玲今(5日)在疫情記者會上表示,屯門醫院一名外判支援員工初步確診,佛教醫院內科康復病房再有一名男病人初步確診。

屯門醫院一名外判支援員工初步確診,是一名家居密切接觸者,其家人是確診者,所居大廈亦有確診個案。該員工昨日(4日)到屯門醫院求診及接受檢測,他主要在院內負責運送工作,不需進入隔離病房,工作時有穿戴合適個人防護裝備,另有3名外判員工與其用膳被列為密切接觸者須檢疫。

另外,佛教醫院內科康復病房再多一名男病人初步確診,與較早前確診的男病人同一病格,早前被列為密切接觸者檢疫。該病房此前已有2名病人及1名職員確診。

新冠肺炎 相關報道:

醫管局:加強篩查日間服務病人 到醫院前一兩日需檢測

增32確診包括9源頭不明 澤豐花園澤民樓、寶石戲院大廈A座、寶熙苑榮熙閣須強檢

瑪嘉烈醫院新增流動採樣站 今起至周五供作人員、訪客及病人檢測

何栢良:醫管局應引入電子病歷系統 如病人來自疫廈醫護可防備

陳肇始:聖誕、新年後疫情或反彈 有需要會探討規管私人或家庭聚會

林鄭月娥:近日確診數字下降 但未放心放寛社交距離

相關字詞﹕屯門醫院 佛教醫院 新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第四波 編輯推介

上 / 下一篇新聞