港聞

警元州街搗非法賭檔拘22人 (10:42)

警方深水埗警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚(2日)約10時進行打擊非法場所行動,於長沙灣元州街312至314號一單位,搗破一個懷疑非法百家樂及麻將賭檔。一名64歲姓林本地男子及一名51歲姓黃本地女子涉嫌經營賭博場所及違反限聚令被捕,另有年齡介乎24至62歲的8男12女,涉嫌在賭博場所內賭博被捕,他們同時涉嫌違反限聚令被票控。所有被捕男女現正被扣留調查。

警員於單位內檢獲一張百家樂賭枱、7張電動麻將枱、4副麻將、約值15萬元的籌碼及約6000元賭款。

根據香港法例148章《賭博條例》,經營賭博場所及在賭博場所內賭博屬嚴重罪行,前者一經定罪最高可判罰款500萬元及監禁7年,後者一經定罪最高可判罰款3萬元及監禁9個月。

其他報道:浴缸防滑墊防跣貼士 消委會:確保吸盤吸附地面 沐浴後掛起風乾

其他報道:2021年天文現象預告 本港5月可觀賞月全食

其他報道:桃花「疫市」加價訂單反增 桔農:市民逆境求好運

上 / 下一篇新聞