港聞

中年漢西貢車內燒炭亡 死者為港龍創辦人曹光彪前孫女婿 (11:25)

早上7時半,有途人途經西貢大網仔路早禾坑村巴士站附近時,發現停靠路邊的一輛Tesla私家車上的司機昏迷不醒,其身旁有一盆正在燃燒的炭,遂報警求助。

救援人員到場把司機救出,再送院搶救,惜終告不治。涉事Tesla車尾箱頂寫有「Happy New Year」字句,死者50餘歲,現場並無發現遺書,警方檢走一個炭爐及一批證物,正調查事件。

據了解,死者55歲美籍,為該Tesla車主,疑因金錢問題輕生。公開資料顯示,該Tesla車主為韓福南(Paul Lincoln Heffner),為一投資基金Adamas Asset Management創辦人,其前妻為港龍航空創辦人曹光彪孫女曹惠婷,二人於2016年離婚。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年網上輔導平台「Open噏」:https://www.openup.hk

人生熱線:8100  8012

上 / 下一篇新聞