港聞

新冠肺炎|啟德晴朗商場一保安員確診 (23:25)

房屋署表示,昨晚(29日)得悉啟德晴朗商場一名外判保安員確診新型冠狀病毒,他現正在醫院接受治療。該保安員一般負責中班的巡邏工作,以及駐守商場保安控制室及辦事處,最近一次上班為周一(28日),昨日獲衛生防護中心通知確診。

房屋署稱,該名保安員沒有外遊紀錄,工作時有佩戴口罩,並有遵守防疫措施,於上班期間亦一直量體溫,體溫正常。他並非晴朗商場附近啟晴邨或德朗邨的住戶。

房屋署表示,晴朗商場的公用地方、商場保安控制室及辦事處已遵照衛生防護中心指引,進行全面清潔和消毒。

新冠肺炎 相關報道:

聯合醫院2D病房89歲女病人不治 港累計147人離世

政府要求43座大廈居民須強制檢測【附名單】

佛教醫院內科病房增一病人初步確診 與早前確診病人不同病格

相關字詞﹕新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第四波 編輯推介

上 / 下一篇新聞