港聞

新冠肺炎|仁濟85歲女病人、屯門醫院70歲男病人不治 單日4死累計141人離世 (20:55)

仁濟醫院及屯門醫院分別有一名新型冠狀病毒確診病人今日(28日)離世,兩人均有長期病患。連同凌晨不治的另外兩名病人,本港今日有4名確診者不治,由疫情至今累計141人死亡。

仁濟醫院的85歲女病人(個案8091)於12月18日,因持續氣促及神志不清到醫院急症室求診,當時情況危急,需要插喉協助呼吸,其後確診及入住隔離病房,情況持續惡化,延至今日下午2時57分離世。她生前居於荃灣石圍角邨石翠樓。

屯門醫院的70歲男病人(個案5988)生前居於元朗富達廣場A座。他11月26日因咳嗽及氣喘入院接受治療,其後確診,情況持續惡化,延至今日下午6時43分離世。

新冠肺炎 相關報道:

聯合醫院2D病房、歌舞群組各一確診者離世 港累計139死

彩雲邨豐澤樓污水驗出新冠病毒 居民:污水管傳臭味多時

今增61確診19宗源頭不明 瀝源邨榮瑞樓4單位共7人染疫 將發強檢令

馬頭角羈留中心越南籍非法入境者確診

何栢良憂聖誕假後疫情V型反彈 贊成動用紀律部隊做追蹤工作

梁子超:入院單次篩檢有漏洞 需高度護理病人應重複檢測

彩雲邨豐澤樓污水樣本驗出新冠病毒 全座須強制檢測

相關字詞﹕新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第四波 編輯推介

上 / 下一篇新聞