港聞

新冠肺炎|英國抵港者檢疫期明日起延長至21日 (19:10)

食物及衛生局長陳肇始今(23日)宣布,會將從英國抵港者的檢疫期由14日延長至21日。

陳肇始表示,因應英國出現新變種的新型冠狀病毒,政府需延長英國抵港者的檢疫期,由明日(24日)起從英國抵港者須在指定酒店隔離檢疫21日。另外,她稱丹麥、荷蘭、比利時等歐洲國家都有出現新變種病毒的案例,因此會視乎情況決定延長檢疫期的其他適用地區。

新冠肺炎 相關報道:

林鄭月娥:港購入2250萬劑疫苗 可選時間地點接種特定疫苗 設基金支援現不良反應市民

今增53宗確診47屬本地感染 20宗源頭不明 張竹君稱變種病毒已輸入香港

檢疫女報稱不適送院治理後逃去 消息:新冠病毒檢測陰性

李偲嫣與夫曾檢測陰性無獲短訊通知 食衛局認電腦系統出問題致歉

相關字詞﹕新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第四波 編輯推介

上 / 下一篇新聞