港聞

新冠肺炎|城巴車長確診  曾駕307A及5X線【附班次及車身編號】 (19:45)

城巴表示,今日(21日)接獲衛生防護中心通知,一名車長確診感染新型冠狀病毒。他本月17及18日曾駕駛來往大埔及上環的307A線,以及來往堅尼地城及銅鑼灣的5X線。(涉事班次及車身編號見圖2)

城巴稱,確診車長當值期間有佩戴口罩,上班時沒有與其他車長談話;他本月18日下班後,接獲通知並向公司報告其家人確診。公司已通知曾駕駛相同巴士的10多名車長留意身體狀況,如有不適應立即求診或進行檢測。城巴已安排相關巴士、巴士總站站長室及員工休息徹底清潔及消毒。

新冠肺炎 相關報道:

今增85確診27源頭不明 石榮樓、逸麗樓、筲箕灣明華大廈A座強制檢測

九龍醫院延續護理病房護士確診 醫護家族生日會群組增至4人染疫

限聚令|二人限聚、禁晚市堂食等維持至1月6日

英國乘客周二起禁登機來港 包括香港居民

瑪嘉烈82歲長期病患女病人離世 入院近三周後檢測陽性 港增至131死

相關字詞﹕城巴 新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第四波 編輯推介

上 / 下一篇新聞