港聞

物業管理業監管局網站新設計 加強與公眾聯繫 (20:11)

物業管理業監管局早前推出全新設計網站,以加強監管局與公眾的聯繫溝通及提升網站使用者的體驗。有關網站域名同時更改為 pmsa.org.hk

物業管理業發牌制度登記冊(升級版)亦同步推出。監管局主席謝偉銓表示,截至12月17日監管局共發出超過1300個物業管理牌照。公眾現可透過新網站查閱持牌物管公司及持牌物管人的資料,令業界運作的透明度增加,並加強監察及規管的成效,不但可帶動整個物管行業朝着更專業及優質發展,亦為市民在選擇物管服務時提供更全面的資訊及更佳保障。

新網站加入了網頁互動效果,透過主頁展示的四大按鈕(包括「發牌制度」、「規管」、「專業發展」及「資訊中心」),使用者可直接瀏覽監管局主要功能的最新資訊,而主頁「最新消息」及新增的「宣傳刊物」欄目,可讓使用者更便捷瀏覽及/或下載監管局各項宣傳及推廣物品,包括宣傳短片及單張等,大大提升網站使用者的體驗,讓使用者能更便捷搜尋所需的資訊。

相關字詞﹕物業管理業監管局 編輯推介

上 / 下一篇新聞