港聞

警葵涌搗無牌賣酒派對房間 負責人及7顧客被捕及票控 (09:09)

警方葵青警區反三合會行動組根據線報及深入調查,今日(22日)凌晨零時半突擊搜查葵豐街17至23號一個單位,搗破一間懷疑無牌賣酒的派對房間,檢獲大量酒精類飲品,包括12支烈酒及約400罐啤酒,總市值約3萬元。

警方拘捕一名26歲葉姓本地男負責人,他涉嫌「無牌售賣酒類飲品」及「無牌藏有酒類飲品可作販賣用途」,以及涉嫌違反《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》(第599F章),警方表示,將會向他作出檢控。另外,派對房間內年齡介乎25至34歲的5男2女顧客,則涉嫌「在無領取牌照的地方飲酒」被捕,同時違反《預防及控制疾病(禁止群組聚集)條例》(第599G章)遭票控。

相關報道︰派對房再停業 酒吧食肆禁跳舞表演 派對業界指受牽連冤枉 專家促停課居家工作

相關字詞﹕派對房間 無牌賣酒 新冠肺炎 新型冠狀病毒肺炎 疫情 編輯推介

上 / 下一篇新聞