港聞

消息:警察公共關係科高級督察涉盜竊被捕 檢獲罐頭鮑魚、相機電池等物品 (16:25)

一名警察涉嫌偷竊被捕。消息稱,被捕男高級督察調往警察公共關係科近半年,有警察早前發現放在辦公室的頭盔和手套不翼而飛,經追查後懷疑被同袍偷竊。

消息又指出,灣仔警區重案組接手調查,昨日(13日)以涉嫌盜竊將涉案高級督察拘捕,檢獲罐頭鮑魚、相機電池等物品。據了解,涉案高級督察已被停職。

本報從多個消息渠道確認,被捕的高級督察為黃敬修。他被調至警察公共關係科前,任職西九龍交通部執行及管制組,曾替警方拍攝宣傳片段《同行一天:西九龍交通執行及管制組督察》,講解交通警執法工作。他其後加入警察公共關係科,亦有亮相警方《 提防有「炸」》片段,講解爆炸品案,並呼籲市民留意可疑物品。

其他報道:香港首個採用混凝土組裝合成公營房屋 「東涌99」明年動工【短片】

其他報道:保就業計劃|2.4萬名僱主未履行第一期承諾 政府扣補貼罰款共3.5億

相關字詞﹕警察 偷竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞