港聞

政府同意資助兩過渡房屋項目 料可供約1924單位涉款10.5億元 (16:45)

「支援非政府機構推行過渡性房屋項目的資助計劃」評審委員會今早(29日)透過視像舉行第二次會議,委員會同意資助兩個過渡房屋項目,料共可提供約1924個單位,涉款約10.5億元。

其中一個項目是香港聖公會福利協會有限公司建議的元朗東頭過渡房屋項目,亦即由新鴻基地產捐地的「同心村」項目,計劃總撥款額為9.9億元,預計可提供約1800個單位;另一個項目是仁濟醫院董事局建議的荃灣海興路和海角街交界過渡房屋項目,也是首個水管屋項目,計劃總撥款額為6490萬元,預計可提供約124個單位。

其他報道:港區國安法|消息:警方國安處正籌備舉報熱線

其他報道:疫下遙距工作普遍 調查:僅13%受訪僱員獲網絡安全資訊

其他報道:衛生署學生及長者健康服務下周一恢復正常

相關字詞﹕過渡性房屋 元朗東頭 荃灣 海興路 海角街 香港聖公會福利協會有限公司 仁濟醫院 編輯推介

上 / 下一篇新聞