港聞

學生被控非法集結缺席聆訊 法庭發拘捕令 (16:30)

6月12日金鐘反修例示威引發大型警民衝突,警方事後拘捕6名男子,控以非法集結等罪,案件今(28日)在東區裁判法院續審。首被告王愷銘繼昨日(27日)缺席後,今天繼續缺席聆訊,法律代表亦未能聯絡他,法庭遂發出拘捕令,案件押後再訊。

被告依次為報稱學生的王愷銘(19歲)、工程師梁耀安(25歲)、羅兆赫(22歲)、兼職廚師馮智彬(28歲)、酒店員工何沛鍇(20歲)及侍應郭叡軒(22歲)。其中梁耀安和何沛鍇昨日認罪。

首被告昨由法律代表通知法庭,稱因肚痛而到東區醫院求診,故需缺席聆訊,法庭遂押後至今日再開庭。惟法律代表今通知法庭,他們未能聯絡被告,醫院亦沒有被告的入院紀錄,法庭向被告發出拘捕令,並將案件押後至下月13日再訊。

其他報道:網購女裝鞋後向鞋主傳手淫片 戀物癖男子判緩刑

其他報道:聾啞男子非禮襲擊幼女囚9個月 上訴得直獲撤罪

相關字詞﹕反修例 金鐘 示威 警民衝突 拘捕令 東區裁判法院 編輯推介

上 / 下一篇新聞