港聞

浸大女生持刀揮舞 傳理視藝大樓內一度與救護員對峙 (15:08)

下午2時許,警方接獲浸會大學保安報案,稱一名滿手血漬的20餘歲持刀女生於九龍塘浸會大學傳理視藝大樓情緒激動,不斷揮刀指嚇旁人,救護員尋獲該女子,雙方一度對峙。該女生至下午3時許被勸服,登上救護車接受檢查,沒有受傷。

現場消息指出,涉事樓層為傳理視藝大樓7樓的賽馬會影視製作間,23歲姓戴女生於製作間與兩名同學疑因拍攝問題爭執,其間戴女誤被鎅刀𠝹傷,有保安協助她包紮,惟戴女後來返回製作間再與該兩名同學爭執,保安報警,救護員到場時一度與持刀的戴女對峙,至警員到場時戴女已放下鎅刀,神色平靜,經勸喻後登上救護車檢查。據悉,她當時沒有表面傷痕。

其他報道:陳同佳案|潘曉穎母:陳同佳下周五前若未赴台投案 將不會幫忙求情【附錄音】

其他報道:申訴專員公署主動調查政府外聘傳譯服務

其他報道:百佳抽獎實測 輸入資料登記需時不足1分鐘

相關字詞﹕浸會大學 編輯推介

上 / 下一篇新聞