港聞

新冠肺炎|九龍城區泰裔民眾明後兩日可領樣本瓶 (21:40)

本港近日出現多宗涉及泰裔的新型冠狀病毒確診個案,鑑於很多泰裔在九龍城區居住及工作,民政事務總署與樂善堂將於明日及後日(10日及11日)為九龍城區泰裔民眾安排自願的免費新冠病毒檢測服務。政府呼籲泰裔民眾積極參與,以盡早截斷社區傳播鏈並及早求醫。

在九龍城區居住及工作的泰裔民眾可於明日及後日上午10時至下午5時,在樂善堂李賢義裔群社少數族裔支援服務中心領取檢測樣本瓶,並於10月12日至13日早上9時至中午12時把樣本瓶交回位於九龍城聯合道48號地下的樂善堂陳廣興紀念基層醫療中心。

九龍城民政事務處已透過樂善堂聯絡區內服務泰裔的團體,告知他們有關檢測計劃,明日亦會向區內的泰國餐館及商戶派發檢測樣本瓶,樂善堂將安排泰裔義工到場提供協助,相關防疫資訊及指引亦會提供泰語版本。

新冠肺炎 相關報道:

徐德義:流動車今晚蘭桂坊派樣本瓶 周六、日尖沙嘴灣仔派發

亞博增建社區治療設施竣工 今移交醫管局

今增8確診7宗本地感染 帝苑酒店增3男員工確診

帝苑酒店Sabatini意大利餐廳服務員確診 全酒店撤離 穿制服男員工須檢疫

許樹昌:若再爆酒吧群組必須收緊措施 明顯社區大爆發才要停課

再有酒吧涉疫 4區研自願檢測 本地個案按周升3倍 陳漢儀:響反彈警號

相關字詞﹕新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第三波 泰裔 免費檢測 病毒檢測 九龍城 編輯推介 編輯推介

上 / 下一篇新聞