港聞

新冠肺炎|明我幼稚園奧運校K2生家長初步確診 學校停課兩日 (13:57)

學校恢復面授課堂兩周,有學校先後因新型冠狀病毒疫情停課。位於大角嘴的天主教明我幼稚園(奧運校)因有學生家長初步確診,今、明(6日及7日)兩日停課,並安排專業清潔公司消毒校舍。學校職員回覆稱,涉事學生最後上課日為上周三(9月30日),家長當日曾到校接送學生,但未有進校。

該校職員李主任稱,有就讀上午中班(K2)學生家長今早通知校方初步確診,故校方決定停課兩日。李主任說,校方安排家長於不同門口接送學生,以免人群聚集;初步確診家長上周三到校接送時,只逗留約5分鐘,其間有戴口罩。

李主任表示,上午K2每班有15人,上周三有兩班學生在校,由於剛恢復面授課堂,故學生當日只需回校上課一小時,由教師講課為主,無安排遊戲及茶點時間。她續說,學生上課期間有戴口罩,有獨立座位,並以隔板分隔,學生會分批上洗手間,每次約4人,並隔開如廁,學生用完洗手間後有安排人員清潔消毒。

新冠肺炎 相關報道:

消息:本港今增約8宗確診

林鄭月娥:4人限聚令等防疫措施仍須維持

5日4泰裔染疫 釀兩群組涉6人 張竹君憂傳播鏈 專家促警方入境處助查行蹤

青衣兩宗 一人曾吃港威自助餐

相關字詞﹕明我幼稚園 學生家長 初步確診 新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第三波 編輯推介

上 / 下一篇新聞