港聞

私隱署首辦私隱之友嘉許獎 表揚致力保障私隱公私營機構 (22:10)

香港個人資料私隱專員公署(私隱公署)今年首度舉辦「私隱之友嘉許獎2021」,希望表揚機構在保障個人資料私隱方面的努力,同時讓一眾企業、政府部門和公私營機構,展現其保障私隱成就,希望各界踴躍參加。

個人資料私隱專員鍾麗玲表示,面對變化多端的營商環境,保障及尊重個人資料私隱是「重中之重」。私隱公署鼓勵政府部門及全港公私營機構參加「嘉許獎」,加入私隱之友行列,共同推廣保障個人資料私隱。

「嘉許獎」設金、銀、銅獎,今日(5日)起開始接受報名,報名參加的機構可於11月6日或之前於網址填妥並遞交網上申請表格及所需資料,得獎名單將於2021年1月底前公布。

其他報道:食環署稱China Secret酒吧酒牌與登記店名不同 將轉交警方跟進

其他報道:幼稚園及私立中小學將可獲3萬至8萬元紓困津貼

其他報道:疫苗資助計劃10.8展開 衛生防護中心:流感、新冠病毒料今冬傳播 應盡早接種流感疫苗

相關字詞﹕個人資料私隱專員公署 私隱公署 私隱之友嘉許獎2021 個人資料私隱專員 鍾麗玲 編輯推介

上 / 下一篇新聞