港聞

百佳澄清長者毋須申請及排隊領現金食物券 (18:00)

超市百佳早前獲政府批出「保就業」計劃第二期補貼金額,百佳表示會透過社福機構,向低收入家庭、長者及傷殘人士發放現金食物券,預計逾20萬人受惠,涉款4000萬元。對於近日網上流傳年滿65歲長者可到指定社福機構,排隊領取百佳現金食物券,百佳今(3日)在facebook發聲明澄清,現金食物券經由社福機構直接甄選,不設申請,呼籲公眾提高警覺。10月11日報道:百佳大抽獎送3200萬元百佳現金券禮品 明午1時可登記參加

百佳亦表示,所有現金食物券均經由合作社福機構直接評估服務對象需要,並代為派發予合資格之有需要的人,受惠者毋須申請及排隊輪候,派發詳情將於稍後公布。

(百佳facebook)

相關報道:

百佳3200萬元現金券抽獎 消委會:非直接紓民困(2020年9月24日)

保就業二期獲3.4億 兩超市回饋1.8億 惠康數招涉1.2億 百佳派4000萬元現金券(2020年9月23日)

相關字詞﹕百佳 現金食物券 澄清 編輯推介

上 / 下一篇新聞