港聞

潘母問林鄭月娥何不直接晤陳同佳 「助潘曉穎的初心在哪?」 (19:51)

潘曉穎母親今(29日)向部分傳媒包括本報發錄音,再次要求台灣殺人案疑犯陳同佳盡快自首。對於特首林鄭月娥表示,知悉牧師管浩鳴會於本周與陳同佳會面,潘母向林鄭月娥問到,對方一年前表示修訂《逃犯條例》的初心是幫助潘曉穎,「但現時你的初心和以前的初心為何分別那麼大?你的初心在哪?」潘母認為,特區政府作為負責任政府,不應在此事上袖手旁觀。

潘母又指出,管浩鳴稱自己不是陳同佳代言人,而陳同佳犯案時已是成年人,質疑「為何仍需牧師代勞」,並問及林鄭月娥何不直接與陳同佳會面,以當面知悉其意願。

[潘曉穎母親提供錄音]

相關報道:

林鄭月娥:陳同佳在港已接受懲治 港司法管轄「冇行動可採取」【短片】

管浩鳴:台港通關後將赴台 與律師商討陳同佳自首安排

相關字詞﹕林鄭月娥 潘曉穎母親 潘曉穎 陳同佳 管浩鳴 編輯推介

上 / 下一篇新聞