港聞

新冠肺炎|食環署續為特定群組安排自願免費檢測 (23:00)

食環署今日(25日)宣布繼續為特定群組安排自願性質的免費新型冠狀病毒檢測服務,包括餐飲業務前線員工、街巿攤檔從業員和持牌小販等。

各食肆負責人、食環署轄下街市攤檔從業員及駐場人員和小販持牌人明日(26日)起可透過食環署網站登記安排檢測服務,其他非食環署管理街市(包括房委會、領展及其他私營街市)的檔戶則毋須在食環署網站登記,會由檢測承辦商直接聯絡。

署方稱,在上次檢測計劃期間被下令關閉酒吧、酒館和卡拉OK,以及因獲衛生防護中心派發樣本瓶而當時毋須經該檢測計劃重複檢測的食肆,將會為檢測承辦商在初期首要接觸的對象。

新冠肺炎 相關報道:

伊院確診八旬翁不治 累計105死

今增兩宗確診均與早前本地個案相關 當局取消向曾訪新疆遼寧者派樣本瓶

相關字詞﹕新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第三波 編輯推介

上 / 下一篇新聞