港聞

全民檢測|逾162萬人已採樣 144.8萬樣本完成檢測 (22:15)

政府公布新型冠狀病毒普及社區檢測計劃(全民檢測)最新統計數字,由今日(11日)早上8時至晚上8時,共有約9.6萬名市民在全港各社區檢測中心登記採樣作檢測。而自全民檢測9月1日開展以來,累計合共約有162.3萬人在檢測中心登記採樣。

截至今晚8時,全民檢測已經累計完成約144.8萬個樣本的新冠病毒核酸檢測。而自8月29日網上預約開始以來,截至今晚8時,累計有約132.7萬名市民成功預約檢測。

全民檢測至今共接獲277宗個案指個人資料被他人用於登記預約。當局經了解後,其中153宗個案懷疑涉及盜用他人的個人資料,經已轉交警方處理。

全民檢測 相關報道:

普檢增兩確診 均任職食肆

相關字詞﹕全民檢測 全民檢測地點 全民檢測中心 全民檢測登記 全民檢測方法 全民檢測網上預約 新冠肺炎 編輯推介

上 / 下一篇新聞