港聞

全民檢測|逾142萬人已採樣 近127萬樣本完成檢測找出19新症 (22:13)

政府公布,截至今晚(9日)8時,新型冠狀病毒普及社區檢測計劃(全民檢測)累計完成約126.8萬個樣本的病毒核酸檢測,較昨日(8日)多23.8萬個。而截至今日凌晨零時,全民檢測暫找出19宗新確診個案,較昨日多一宗。(相關報道:今增6宗確診 5屬本地感染 全民檢測再檢出一確診

政府發言人表示,由今早8時至今晚8時,有約11.3萬名市民在各社區檢測中心登記採樣,人數與昨日相若。截至今晚8時,累計有約127.3萬名市民在網上預約檢測;連同未有預約者,自全民檢測在9月1日開展以來,共有約142.3萬人在檢測中心採樣。當局暫接獲257宗個案稱個人資料被他人用於登記預約,其中143宗懷疑涉及盜用他人的個人資料,已轉交警方處理。

全民檢測 相關報道:

全民檢測延長3日至9.14

【Emily】雷鼎鳴話「好市民」可先打疫苗:再派錢應只畀受檢者

醫管局今起為所有入院者檢測 擬購高通量病毒檢測儀盼增檢測量

相關字詞﹕全民檢測 全民檢測地點 全民檢測中心 全民檢測登記 全民檢測方法 全民檢測網上預約 新冠肺炎 編輯推介

上 / 下一篇新聞