港聞

資助幼兒中心特殊幼兒中心逐步恢復正常服務 (14:50)

社會福利署發言人今(3日)表示,分階段恢復由非政府機構提供的資助幼兒中心及特殊幼兒中心服務,為3歲以下幼兒提供日間照顧服務的資助幼兒中心(包括資助獨立幼兒中心及附設於幼稚園的資助幼兒中心),9月29日起逐步恢復正常服務。

資助幼兒中心可按實際情況,包括中心服務運作模式及家長的服務需要等,由9月中旬開始彈性安排幼兒返回中心接受服務。

此外,特殊幼兒中心9月23日開始恢復高年班的中心為本課堂訓練,其他班別則由9月29日開始恢復相關訓練安排;為減低感染風險,課堂訓練以半日形式進行。

發言人表示,各中心須按照衛生防護中心發出的指引,實行所有衛生防疫措施,職員必須佩戴口罩、保持適當社交距離、勤洗手及適時量度體溫等。

新冠肺炎 相關報道:

消息:本港今增9宗確診

堂食准晚十 Gym按摩院跑道重開 周五起生效 夜店酒吧續關 業界斥不公

8確診半數源頭不明 兩旺角維景同層1死

相關字詞﹕幼兒中心 特殊幼兒中心 社署 社會福利署 衛生防疫措施 編輯推介

上 / 下一篇新聞