港聞

新冠肺炎|更多基本公共服務逐步恢復 綠置居月底可揀樓 (18:49)

政府發言人今(20日)宣布,因應新型冠狀病毒最新疫情發展,政府部門由下周一(24日)起會逐步恢復更多基本公共服務,以應對大眾需求,包括「出售綠表置居計劃單位2019」的選樓服務將於31日開始逐步恢復。最終目標是在條件許可下全面恢復正常公共服務。

房委會/房屋署、勞工處、民政事務總署轄下各民政諮詢中心及遺產受益人支援組、屋宇署及工業貿易署等部門的櫃位等服務,均會在下周一起陸續恢復。詳情可按此

政府發言人表示,各政策局和部門若需要時間部署人手、物資和作出所需調整,或會分階段恢復服務,而有關部門會就其最新服務安排的詳情將另行公布。

新冠肺炎 相關報道:

今增18宗確診個半月以來最少 17屬本地感染

美容業稱做足防疫措施盼准復工

蔡堅:普及檢測招募醫護反應不熱烈 楊超發:社區會堂學校禮堂設樣本中心

相關字詞﹕政府部門 逐步恢復 公共服務 香港房屋委員會 房屋署 勞工處 民政事務總署 屋宇署 工業貿易署 新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第三波 編輯推介

上 / 下一篇新聞