港聞

新冠肺炎|藍田公共圖書館職員初步確診 (19:00)

康文署今(19日)表示,藍田公共圖書館一名職員初步確診新型冠狀病毒。

該名圖書館職員於觀塘區藍田綜合大樓5樓及6樓的藍田公共圖書館工作,最近一次上班日期為昨日(18日)。她早前因身體不適前往求醫,昨晚接獲通知初步確診。署方表示,會按照衛生防護中心指引,即時安排全面清潔及消毒藍田公共圖書館和藍田綜合大樓的公共設施,而圖書館所有設施在7月15日已暫停服務。

新冠肺炎 相關報道:

郭家麒憂全民檢測驗病毒變「全港播毒」 社福界憂社區中心採樣危及使用者

何栢良:高危群組檢測參與率低 倡貨櫃碼頭設街站採樣本

學者倡食肆加裝鮮風機改善室內通風 籲政府補貼安裝費

消息:本港今增約30宗確診

  

相關字詞﹕新冠肺炎 新冠肺炎 確診 疫情 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第三波 衛生署 衛生防護中心 康文署 編輯推介

上 / 下一篇新聞