港聞

新冠肺炎|食環署:土瓜灣街市提早今晚7時關閉清潔消毒 (18:40)

食物環境衛生署今日(3日)宣布,因應今日有新增的新型冠狀病毒初步確診個案與土瓜灣街市有關連,為保障街市檔戶及市民的健康及安全,食環署已即時清潔及消毒該名初步確診者曾使用的範圍,該街巿今日將提早1小時於晚上7時關閉,進行深層清潔消毒。

食環署表示,署方人員會為街市公用地方及設施進行徹底清潔及消毒,並呼籲街巿的檔戶配合,在各自攤檔範圍進行清潔及消毒,以改善街市整體的衛生情況。食環署亦會在街巿外圍及附近街道進行深層清潔,預計需時約4小時。

新冠肺炎 相關報道:

近7天確診者曾到訪食肆、街市、商場、酒店名單一覽

楊潤雄:學校可按原定日期開學 面授課堂繼續暫停

今增80宗確診個案 Star Global群組再增5人染疫

相關字詞﹕新冠肺炎 新冠肺炎 確診 疫情 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第三波 食環署 土瓜灣街市 編輯推介

上 / 下一篇新聞