港聞

新冠肺炎|伊利沙伯醫院80歲男病人不治 港累計25死 (21:42)

伊利沙伯醫院發言人今日(30日)公布,一名確診新型冠狀病毒的80歲男病人(個案1936)於晚上離世,本港至今累計有25名確診病人於公立醫院離世。

發言人稱,病人有長期病患,他於7月18日因發燒入住伊利沙伯醫院接受治療,情況持續惡化,醫院就病人的病情與家屬溝通,家屬同意若病人情況再轉差時,不為病人施行心肺復蘇術,病人延至今晚8時07分離世。

翻查資料,該病人居於慈雲山慈樂邨樂仁樓,病發前去過慈雲山中心的中心點,該食肆曾有洗碗工確診。

新冠肺炎 相關報道:

近7天確診者曾到訪食肆、街市、商場、酒店名單一覽

居大角嘴確診者寵物貓 新冠病毒陽性

紅磡街市與初步確診個案有關 今晚7時提早關閉清潔

穩定確診者周六起到亞博館治療 醫管局盼減病人輪候

相關字詞﹕新冠肺炎 新冠肺炎 確診 疫情 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第三波 編輯推介

上 / 下一篇新聞