港聞

新冠肺炎|康文署表演場地8月續暫停 新視野藝術節取消 (20:45)

康文署今日(29日)宣布,因應新型冠狀病毒疫情最新情況,康文署轄下的表演場地繼續暫停開放,不會早於8月底前開放,以減少社交接觸和防止病毒在社區擴散,康文署原定於8月份舉辦的演藝節目及電影放映將會暫停。

康文署指出,位於表演場地的城市售票網售票處和附設的自助取票機繼續暫停開放,城市售票網則維持網上及流動應用程式購票及票務熱線服務。持有已取消節目門票的人,可向有關主辦機構查詢退票、退款安排,或留意其最新公布。

康文署表示,原定於本年10月至11月舉行的「新視野藝術節2020」將會取消。今年藝術節原本邀請了17個包括海外、內地及本港製作的演出,惟因受疫情及全球跨境商旅安排尚不明朗等因素的影響,康文署與有關團體達成共識,取消本年度的藝術節。

新冠肺炎 相關報道:

元朗同益街巿有確診者曾到訪 明下午7時提早關閉清潔消毒

食肆全禁堂食首天|消息:政府將公布開放19避暑中心供市民吃飯

亞博社區治療設施最快周六啟用 醫管局護士明起致電候入院確診者提供資訊

相關字詞﹕康文署 表演場地 暫停開放 演藝節目 電影放映 新冠肺炎 新冠肺炎 確診 疫情 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第三波 編輯推介

上 / 下一篇新聞