港聞

19歲男學生被搜出噴漆《堵路手册》 准自簽守行為 (17:45)

去年11月11日有網民發起「三罷」示威活動,其中在旺角爆發警民衝突,警方曾出動裝甲車及水炮車驅散。19歲男學生涉被搜出黑色噴漆及《堵路手册》等,被控一項管有物品意圖損壞財產罪,今(29日)於九龍城裁判法院再訊。男生獲准以2000元自簽守行為兩年,獲撤回控罪。

報稱學生的陳譽天(19歲)被控於去年11月11日在旺角亞皆老街與彌敦道一帶管有物品意圖損壞財產,即保管兩支黑色噴漆。

案情指出,警員當日在旺角驅散示威者,一名警長於旺角亞皆老街與彌敦道交界由警車下來追趕,不少示威者見狀逃跑。陳譽天被捕後,被搜出兩支黑色噴漆、手套、呼吸器及一本《堵路手册》等。

其他報道︰教大前講師涉元旦遊行現場及家中藏箭弩 警:搜查時被告稱攜畫架開袋發現弩

其他報道︰IVE學生涉旺角參與非法集結提堂准保釋

其他報道:電工學徒管有棒球棍辣椒噴霧囚18個月 懷孕未婚妻聞判落淚

相關字詞﹕大三罷 旺角 堵路手册 警民衝突 撤控 男學生 編輯推介

上 / 下一篇新聞