港聞

新冠肺炎|青衣南消防局3消防員確診 駐守昂船洲海關關員初步確診 (18:20)

本港今日(25日)新增126宗新型冠狀病毒本地個案,當中3名確診者為青衣南消防局消防員。衛生防護中心傳染病處主任張竹君在疫情記者會稱,其中一名消防員曾駕車赴檢疫中心巡視,其間並未與太多人接觸及有佩戴口罩。她又稱,青衣南消防局約有20人被列為緊密接觸者,將接受檢疫。

海關同日表示,一名駐守昂船洲海關船隊基地的關員初步確診。該關員最後一次當值日期為7月19日至20日,他昨日(24日)因身體不適前往醫院求醫,今早凌晨獲通知初步確診,目前正在醫院接受隔離治療,情況穩定。

新冠肺炎 相關報道:

港大大學堂一宿生確診另一宿生初步確診 同層宿生或隔離

民建聯工聯會晤中聯辦副主任 稱中央會全力對香港提供抗疫支援

各區普通科門診診所 周一起日派110檢測樣本瓶【附名單】

相關字詞﹕新冠肺炎 新冠肺炎 確診 疫情 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第三波 編輯推介

上 / 下一篇新聞