港聞

新冠肺炎|入境處再有職員確診 與早前兩確診人員同層工作 (23:57)

本港第三波新型冠狀病毒疫情嚴峻,入境處今晚(22日)表示,今日得悉一名管制支援組的女高級入境事務灣仔入境事務大樓助理員確診。處方稱她與另外兩名早前確診的入境處人員,同樣在灣仔入境事務大樓14樓工作,但負責不同職務,故沒有直接接觸。

入境處表示,新增確診的女高級入境事務灣仔入境事務大樓助理員,最後一次上班是7月8日,其後因同組另一高級入境事務助理員於7月13日確診,故與其他相關人員接受新冠病毒測試,今日傍晚獲衛生防護中心通知確診。

今次是自7月12日起,第四名入境處人員確診,其中3人在灣仔入境事務大樓工作,另一人駐守深圳灣管制站。

新冠肺炎 相關報道:

今增113確診 105宗屬本地感染 稻香慶回歸群組多3人染疫

伊院東區醫院群組共增3病人確診 染疫孕婦今午剖腹生產嬰兒插喉

學之園幼稚園等3校教師、助教確診 大律師李家齊、兩酒店職員染疫

瑪嘉烈確診病人情緒激動 護士協助期間N95滑落須檢疫

房屋署再有高級技術主任確診

相關字詞﹕新冠肺炎 新冠肺炎 確診 疫情 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第三波 入境處 編輯推介

上 / 下一篇新聞