港聞

新冠肺炎|康文署籲市民勿前往已暫停開放泳灘 (20:12)

本港近日新型冠狀病毒疫情嚴峻,康文署今日(21日)表示,轄下所有刊憲泳灘已於上周三(15日)起暫停開放,泳灘的救生服務已暫停,署方強烈呼籲市民盡量留在家中,切勿到已關閉的泳灘游泳或日光浴,以減少人流聚集,減低病毒在社區傳播的風險。

康文署稱,會加強圍封各泳灘,避免市民進入。除早前已關閉的冲身設施及更衣室外,泳灘洗手間亦已即時暫停開放。由於部分泳灘受地形限制,未必可以全部圍封,康文署呼籲市民忍耐和自律,不要進入泳灘範圍。署方指出,會加派人員在相關地點巡邏,如發現違規情況,會採取適當跟進行動。

新冠肺炎 相關報道:

康文署一外判園藝工確診 銅鑼灣火龍徑小園地、浣紗街兒童遊樂場工作

政府澄清未來數天實施「禁足令」屬謠言

64歲陪診員確診 曾到九龍區多間老人院 傳染期接觸約7名長者

相關字詞﹕康文署 泳灘 暫停開放 新冠肺炎 新冠肺炎 確診 疫情 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第三波 編輯推介

上 / 下一篇新聞