港聞

新冠肺炎|今增逾20宗初步確診 與港泰護老院、上環「聚點坊」點心店相關 (18:50)

本港今日(12日)除新增38宗新型冠狀病毒確診個案,亦錄得20多宗初步確診個案。

初步確診個案詳情:

慈雲山港泰護老中心相關:3人

其中兩人隔離時出現病徵;另一名女院友的88歲丈夫初步確診,妻子不可外出,他曾於院舍門外探望。

上環聚點坊點心店相關:3人

60歲男老闆及其妻子,以及一名54歲男點心師傅初步確診。

其他初步確診個案:

.一名地產經紀,於九龍塘上班,居於慈雲山慈民邨民健樓

.41歲女子,於黃大仙鳳德商場百佳超級市場任職收銀員

.53歲女子,香港寶御酒店任職經理,負責檢查房間

.沙田石門京瑞廣場「智優教育」一名補習導師

.一名兼職的士司機

另外,深水埗通州街公園壁球中心一名員工暫時病毒檢測結果不確定。

新冠肺炎 相關報道:

13宗本地個案源頭不明 兩人居牛池灣彩華樓 入境處職員今確診

本港今增38宗確診包括30宗本地感染 德望中學生、沙田中心莎莎員工染疫

相關字詞﹕新冠肺炎 新冠肺炎確診 新冠肺炎測試 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒疫情 新型冠狀病毒香港 抗疫新階段 編輯推介

上 / 下一篇新聞