港聞

黎智英涉恐嚇記者 獲准改保釋條件毋須往警署報到 (17:45)

壹傳媒創辦人黎智英涉及3宗參與和組織未經批准集結的案件,他另涉於3年前恐嚇一名記者,獲准保釋候訊。就刑事恐嚇一案,黎智英的保釋條件包括不准離港及每周到警署報到一次,他今(22日)於高等法院申請更改保釋條件,法官批准他今日起毋須到警署報到。至於他申請撤銷離境限制,法官表示他沒有提出具體的離境計劃,將擇日處理申請。

壹傳媒創辦人黎智英(72歲)被控於2017年6月4日,在維多利亞公園內近音樂亭,威脅X會使其人身遭受損害,意圖使他受驚。

黎智英在庭外被問到有何離境計劃,他表示「出去有啲事」。他提及人大會議討論授權人大常委會制訂「港區國安法」,他表示「打到嚟㗎啦,盡量大家去抵抗」。

其他報道:商專前高層伙下屬偽造學員出席紀錄 控串謀詐騙再培訓局撥款

其他報道:7.28上環暴動案 控方撤回申請速龍小隊特別通道出庭

其他報道:海洋公園借貸政府沒作擔保 邱騰華:指控「莫須有」

相關字詞﹕黎智英 刑事恐嚇 保釋 編輯推介

上 / 下一篇新聞