港聞

貨車司機荃灣車禍喪命 8歲兒子攬住媽媽:我會照顧你 (13:33)

荃灣象鼻山路今(13日)凌晨近4時發生致命車禍,38歲姓陳貨車司機當場身亡。事主親友今早到其寓所門外拜祭及協助收拾遺物。

相關報道:荃灣象鼻山路貨車失控翻側 司機拋出車外遭駕駛室壓斃

友人李太透露,事主陳旭聰育有一名8歲兒子,與母親及妻子同住,為家中經濟支柱。陳男早前一直負責運送學生飯盒,受疫情影響而轉為運送蔬菜,每日凌晨3時起牀,工作逾10小時至晚上7、8時才下班。李太說,陳男為人顧家及寡言,喜歡看球賽,閒時會帶兒子踢足球。

李太表示,今早接到警方電話通知陳男死訊,即趕赴警署了解及為事主家人提供協助。她對意外感到傷心,並稱陳男的兒子已知父親死訊,「佢唔係好明咩事,但攬住媽媽話『我會照顧你』」。

據了解,死者有一名任港超球會助教的已婚胞弟。

相關字詞﹕荃灣 象鼻山路 車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞