港聞

本港8日內第四度零確診 (16:10)

【16:10】衛生防護中心公布,截至今日(27日)下午4時,沒有錄得新增的新型冠狀病毒確診個案,本港個案累計1037宗確診和一宗疑似個案。

衛生防護中心再次提醒市民,為減低感染風險,市民在日常生活中應盡量與他人保持適當的社交距離,尤其應減少外出及避免聚餐或聚會等社交活動,以減少接觸沒有病徵感染者的風險,並減低社區出現群組個案的風險。中心又強烈呼籲市民應避免所有非必要的外遊計劃。

【14:41】據了解,本港今日繼續沒有新型冠狀病毒肺炎新增確診個案,衛生防護中心不舉行疫情記者會,這是8日內第四度零確診。早前3次零確診分別是上周一(20日)、上周五(24日)及昨日(26日)。

新冠肺炎 相關報道:

何栢良:料內地五一假期後零星感染個案增加

醫局行政總裁高拔陞:港倘大爆疫 病牀留最嚴重千人

2000港人滯巴 料最快周三派專機 派印包機日期未定 消息:下輪安排看返港者確診率

 

相關字詞﹕零確診 衛生防護中心 抗疫新階段 新冠肺炎 新冠病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒疫情 新型冠狀病毒香港 2019冠狀病毒病 編輯推介

上 / 下一篇新聞