港聞

疑不滿警員執法起肢體衝突 無業漢被控襲4警 (18:30)

本月初,4名警員處理交通意外時,被指患躁鬱症的無業漢涉嫌與警員爭執及發生肢體衝突,最終被按下制服。無業漢被捕後留院逾兩星期,今(20日)在九龍城裁判法院提堂。裁判官下令被告須還押小欖精神病治療中心至5月4日,以待索取兩份精神報告。被告在庭上投訴,其右手手肘被警員打至骨折。

被告潘一才(38歲)報稱無業,被控於本月1日在油麻地咸美頓街近彌敦道交界,襲擊警長姜俊偉,以及警員凌永康、袁嘉威及鄧美玲。

被告出庭時右手手肘以繃帶包紮,他投訴被警員「打跛」右手,事後需接受手術。控方透露,被告患有躁鬱症,早前遭強制送院留醫,被告則否認自己有精神病。

其他報道:麗晶花園改密碼兩住客圍警車 獲撤控自簽守行為1年

其他報道:16歲女生涉三罷非法集結 自簽守行為付堂費

其他報道:選民登記5月2日截止 選舉事務處籲盡早寄出申請

其他報道:元朗休班警襲同僚案 案中10警違「限聚令」將申請法庭傳票

相關字詞﹕襲警 無業漢 交通意外 編輯推介

上 / 下一篇新聞