港聞

港大推校友與學生對話系列 「星期三開爐」線上探討新搞作 (10:00)

新型冠狀病毒疫情下,各所大學停課,尤其「限聚令」下,學生活動及聚會都被叫停,香港大學發展及校友事務部最近推出「星期三開爐」線上系列,希望學生、校友及年輕人於網上分享經驗,就不同行業交流及尋找新機遇,在「疫境」中探討新搞作。

「星期三開爐」(Fireside Wednesday)每集邀請港大校友與學生對話,鼓勵學生及應屆畢業生以新思維,探索更多可能性。一連10集的「星期三開爐」,每集有不同主題,包括文化旅遊、零售、科技、社福、教育等,以至Slash一族、自由工作者等的創業模式。首三集主題分別為《旅遊變法》、《Shopping變陣》及《COVID Cadenza》,第四集為《運動急變速》。

為「星期三開爐」擔任嘉賓及主持的包括傳媒人陳志雲、傳訊界羅永聰、天貓海外(香港及澳門區)負責人陳子堅、活現香港創辦人陳智遠、得獎獨立音樂人Serriri(梁嘉茵),以及國際口琴比賽冠軍樂手Cy Leo(何卓彥)等。

相關字詞﹕香港大學 港大 星期三開爐 校友 學生 交流 編輯推介

上 / 下一篇新聞