港聞

政府澄清高鐵未恢復通車 網傳4月車票售罄非事實 (22:30)

政府晚上在facebook「添馬台 Tamar Talk」發文澄清,高鐵未有恢復通車日期。帖文表示,網上流傳一張顯示4月由武漢到香港高鐵車票已全部售罄的截圖來源不詳,亦與事實不符。帖文呼籲市民不要再轉發有關信息,以免引起誤解。

該帖文強調,因應新型冠狀病毒的疫情,來往香港西九龍站及內地的高鐵列車服務仍然暫停,香港西九龍站亦已暫時關閉,目前未有恢復通車的日期,港鐵和中國鐵路已停止出售任何來往香港及內地的高鐵車票,港鐵網頁亦無顯示有高鐵車票發售。

其他報道:向警提供新地址後收選舉處查核信 曾搬家被捕人質疑警通報個人資料

其他報道:林鄭月娥《紫荊》撰文 稱憲法為基本法「根」和「源」

其他報道:投訴政府派員記錄議員行蹤侵私隱 許智峯上訴遭駁回

相關字詞﹕添馬台 政府 高鐵 車票 澄清 編輯推介

上 / 下一篇新聞