港聞

政府促65私人遊樂場地承租人關閉體育康樂設施 (23:36)

新型冠狀病毒肺炎疫情持續,政府今日(24日)表示,民政事務局昨日(23日)已發信予全部65個私人遊樂場地契約用地承租人,要求他們盡快關閉其會所的體育和康樂設施,直至另行通知,發言人欣悉部分會所今日已經按要求關閉相關設施,配合政府的抗疫工作,並期望更多機構能積極響應。

政府得悉其他不屬於上述類別的私人會所亦主動響應政府呼籲,例如香港會今日起暫停開放,並向會員只提供外賣的餐飲服務,而香港賽馬會的會所則於明日(25日)起暫停所有消閒設施和大型宴會,政府發言人對此表示歡迎。

新冠肺炎 相關報道:

24人違檢疫令送檢疫中心 有母親舉報返港兒子弄壞電子手帶

政府籲停康體設施 兩會所照開放 市民:企喺巴士站等車仲高危

相關字詞﹕抗疫新階段 新冠肺炎 新冠病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒疫情 新型冠狀病毒香港 2019冠狀病毒病 編輯推介

上 / 下一篇新聞