港聞

露宿漢持刀涉行劫旺角便利店被捕 (15:45)

旺角上周六(21日)有獨行賊持刀打劫便利店,便利店損失數百元香煙,警方昨晚(23日)在大角嘴拘捕一名56歲無業露宿者,涉嫌行劫。

上周六晚上約11時,一名戴電單車頭盔的獨行賊闖入塘尾道51號一間便利店,當時便利店正落閘中,男店員見狀受驚,躲入休息室並反鎖。警方稱,賊人見店員躲入休息室時,即亮出一把長約32厘米利刀,企圖要脅男店員交出便利店財物不果,其後嘗試撬開收銀機取出現金,惟不成功,迅速偷去便利店15包總值約850元的香煙後逃去。

旺角警區刑事調查隊高級督察王浩稱,警方進行大範圍閉路電視及街道搜查,昨晚在大角嘴橡樹街及櫻桃街交界的行人隧道拘捕56歲失業本地男子,在場搜出他犯案時身穿的白色T恤、藍色牛仔褲及黑色球鞋,並在牛仔褲後腰部分搜獲涉案利刀,他涉嫌行劫被捕,現正被扣查。被捕者為上址露宿者,涉案香煙不排除已被自用或轉售圖利。

其他報道:林鄭月娥稱禁賣酒「困難課題」 林正財:政府願多聽意見作調整

其他報道:張舉能任命待立法會討論 李國能:須避免司法任命政治化

其他報道:失業英籍教師家中種大麻 涉製毒等6宗罪被捕

相關字詞﹕行劫 便利店 露宿者 編輯推介

上 / 下一篇新聞