港聞

醫護拍照上載facebook 籲市民避免外出︰「請你堅守在家」 (18:25)

本港新型冠狀病毒肺炎疫情近日惡化,輸入病例增多,香港公共醫療醫生協會今(22日)在facebook上載多張前線醫護人員的照片,相中的醫護人員身處公私營醫院或亞洲國際博覽館的臨時檢測中心,他們手持寫上「I stay at work for you, you stay home for us」或「為了你,我堅守崗位;為了我,請你堅守在家!」的標語,協會呼籲市民遵守隔離令和家居醫學監察規則,留在家中,避免外出。

香港公共醫療醫生協會在facebook發帖稱,每日新增確診病例大量增加,醫院情況嚴峻,希望市民在防疫方面不要鬆懈,避免不必要的活動和社交,保持個人衛生,戴口罩和勤洗手。

新冠肺炎 相關報道:

政府部門司法機構周一起有限度服務【詳情一覽】

康樂設施明日再關閉 網球場用家嘆無生活 有市民體諒政府決定

興趣班等業界停課下收入減 團體冀政府「防疫抗疫基金」涵蓋支援

相關字詞﹕抗疫新階段 新冠肺炎 新冠病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒疫情 新型冠狀病毒香港 2019冠狀病毒病 香港公共醫療醫生協會

上 / 下一篇新聞