港聞

【新冠肺炎】埃及8人團昨3確診 消息:另外5團友今初步確診 (12:21)

【12:14】新華旅遊埃及8人團,昨已有3人確診;消息稱,今日另外5名團友亦初步確診。初步確診5人分別留醫大埔那打素醫院、東區醫院、聯合醫院、仁濟醫院。

據了解,8個團友是4對夫婦,除昨日已確診的一名食環署大埔墟街市管工,還有另一名食環署長洲蟲鼠組職員。另有兩名是食環署已退休員工。本報正向食環署查詢。

【11:55】新華旅遊8人埃及團中,有3人昨(10日)確診感染新型冠狀病毒。消息指出,新增5人初步確診,包括埃及團領隊,留醫聯合醫院;以及4名團友,其中一人是昨確診的食環署男職員的太太,留醫大埔那打素醫院,另外3人分別留醫聯合醫院和東區醫院。

此外,消息指出,一名22歲國泰空姐初步確診,早前曾到西班牙馬德里,3月8日乘坐CX320航班回港後出現病徵,其後初步確診,正在威爾斯親王醫院留醫。

新冠肺炎 相關報道:

聶德權病毒檢測陰性 今回辦公室工作

武漢4月來港機票 內地旅遊網可訂

相關字詞﹕抗疫新階段 新冠肺炎 新冠病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒疫情 新型冠狀病毒香港 2019冠狀病毒病 編輯推介

上 / 下一篇新聞