港聞

【新冠肺炎】第三班湖北港人包機飛抵香港 分批前往火炭駿洋邨【短片】 (18:00)

【18:00】載着第三批湖北返港者的6部旅遊巴,陸續抵達駿洋邨。

【16:30】掛有藍色識別牌的乘客陸續下機,他們隨即被安排登上旅遊巴,主要集中坐在車廂中間至後排位置,未滿座已開出。

【16:27】停機坪上,首架旅遊巴駛至專機旁,防疫人員已到場,準備協助機上的港人轉乘旅遊巴。消息指出,機上載有逾百名港人。

【16:25】政府第二日接載滯留湖北港人返港。第三班包機已於今日(5日)下午近4時20分抵達香港國際機場,較原定時間提早到埗。機上乘客稍後將分批乘坐旅遊巴,前往火炭駿洋邨隔離14天。

相關報道:

第三班湖北港人包機起飛 料下午4時半抵港【短片】

湖北返港者親友送食物消毒用品往駿洋邨

相關字詞﹕抗疫新階段 新冠肺炎 新冠病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒疫情 新型冠狀病毒香港 2019冠狀病毒病 湖北專機 包機 湖北港人 編輯推介

上 / 下一篇新聞