港聞

【新冠肺炎】聶德權:今日兩包機共接載244人回港 14人沒乘坐 (22:57)

港府第二班接載滯留湖北港人的包機今晚(4日)近10時飛抵本港,隨包機回港的政制及內地事務局長聶德權於機場見記者,表示有14名港人沒乘搭今日安排的包機,當中有3人未能通過體溫檢測,1人為陪伴者,另有一名孕婦改為明天(5日)坐包機返港,以及有9人通知港府稱不坐包機。

聶德權指出,今日兩班包機共接載了244名滯留湖北省的港人,第一班接載了109名身在武漢的港人;第二班接載了91名身在武漢的港人,以及44名武漢周邊地區須緊急返港的港人。因未能通過體溫檢測而未能登機的人,將被送回原來的小區。

新冠肺炎 相關報道:

第二架包機抵港 接載135人包括孕婦

漁護署:周巧兒寵物狗測試反覆呈弱陽性 低程度受感染

首批109名湖北港人乘包機到埗 旅遊巴送抵駿洋邨

醫管局推算傳播率下降 料3月底錄得140宗確診

高永文:中國實施史無前例防疫措施 病例雖下降但不可鬆懈

相關字詞﹕抗疫新階段 新冠肺炎 新冠病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒疫情 新型冠狀病毒香港 2019冠狀病毒病 聶德權 湖北港人 包機 編輯推介

上 / 下一篇新聞